中国文明网总站 | 湖南文明网 | 长沙 株洲 岳阳                      投稿邮箱:wenmingcdtg@163.com
常德文明网
首  页 文明创建 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 道德讲堂 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:首页 >> 文明播报
石门县楚江街道双红社区占万强:退役不褪色 抗“疫”无看客
发表时间:2020-02-14  来源:常德文明网  字体:[][][]  [打印] [关闭]
  2月2日,山城石门,春寒料峭,薄雾弥漫

  石门县楚江街道双红社区如意超市经营者占万强、陈海英夫妇,正在紧张忙碌,他们把准备捐赠给楚江街道办和双红社区120件价值7000多元方便面分装搬运,为坚守在一线的疫情防控人员送上他们诚挚的祝福。

  占万强作为一名退伍军人,退役不褪色,近年来,夫妇俩用诚实守信的经营理念给超市赢得良好信誉,受到当地群众的交口称赞。他看到楚江街道和双红社区的党员干部不分昼夜地奋战在抗击疫情第一线,心里非常感激和感动,于是,他和妻子陈海英一合计,想通过捐赠物资的方式,表达自己由衷的敬意。

  占万强夫妇表示“礼轻情意重,有爱路更宽当前在全国上下众志成城抗击病毒的重要时期,人人都是一分子,战“疫”面前无看客,各地的爱心人士纷纷行动起来,我们以不同的方式,表达自己的爱国爱家爱人民的博大情怀!

  石门县楚江街道双红社区县城的“西大门”,自县委、县政府发布疫情一级响应措施通告后,楚江街道和双红社区的广大党员干部身先士卒,拼搏在前,他们放弃休息,舍小家保大家,正是这种忘我的工作精神,给县城西大门的安全保障夯实了牢固的基础。

  双红社区党总支书记陈红英表示“占万强夫妇的心系社会、慷慨捐赠的善举,将会更加凝聚社区党员群众的向心力,进一步增强双红社区党员群众众志成城,攻坚克难,战胜疫情的决心和信心。(石门县楚江街道双红社区  夏雪锦)

责任编辑:曾楚乔
   ※相关新闻※
2011 — 2013 版权所有:中共常德市委宣传部   常德市文明办   未经许可不得复制、转载
主 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办   承 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办 电 话:0736—7786168
地 址:常德市建设东路88号     E-mail: cdswxcb@changde.gov.cn
技术支持:中国常德政府门户网站   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网 常德新闻网