中国文明网总站 | 湖南文明网 | 长沙 株洲 岳阳                      投稿邮箱:178590428@qq.com
常德文明网
首  页 文明创建 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 道德讲堂 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:首页 >> 我们的节日 >> 清明
清明时节祭英烈 革命精神永传承
发表时间:2018-04-10  来源:常德文明网  字体:[][][]  [打印] [关闭]

    4月3日,常德市委政研室(市委改革办)全体干部职工来到临澧县修梅镇林伯渠纪念馆,开展“我们的节日•清明”主题纪念活动暨“缅怀革命前辈 学习革命精神”主题党日活动,表达对革命前辈的敬仰、缅怀之情。

  4月2日上午,常德市国土资源储备中心干部职工前往常德市丁玲公园开展2018年“我们的节日·清明”主题活动,深切缅怀无产阶级革命文艺战士及国内外享有盛誉的作家和社会活动家丁玲同志。

  4月4日上午,常德市园林局机关及园林质监中心全体工作人员及志愿者开展了“我们的节日·清明”主题活动,前往丁玲公园举行了庄严的祭扫仪式,缅怀革命先辈,继承革命传统。

  清明时节,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承英雄前辈的光荣传统,4月8日,常德市人社局三十多名干部职工走进常德市烈士陵园,敬献花篮挽联寄托哀思,鞠躬致意追忆红色精神。

  4月3日至4日,石门县国土资源局党组书记、局长邓德文带领机关六十余名党员及扶贫队员前往南北镇薛家村、壶瓶山镇管山村开展“我们的节日·清明”主题活动。

  4月3日上午,石门县公路局党总支组织局所有班子成员及干部职工40余人,来到石门县革命烈士陵园开展“我们的节日·清明”祭奠缅怀革命先烈系列主题活动,弘扬爱国主义精神。(常德文明网综合)
责任编辑:杨鑫
   ※相关新闻※
2011 — 2013 版权所有:中共常德市委宣传部   常德市文明办   未经许可不得复制、转载
主 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办   承 办:中共常德市委宣传部   常德市文明办 电 话:0736—7786168
地 址:常德市建设东路88号     E-mail: cdswxcb@changde.gov.cn
技术支持:中国常德政府门户网站   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网 常德新闻网