中国文明网总站 | 湖南文明网 | 长沙 株洲 岳阳                      投稿邮箱:178590428@qq.com
常德文明网
首  页 文明创建 文明播报 深度评论 领导活动 视  频 道德讲堂 专题专刊 公示公告 聚  焦 志愿服务 区县动态 我们的节日 图片新闻 文  化 未成年人 图说文明 择善而从
您所在的位置:首页 >> 宣传动态
常德100名市级劳模候选对象接受评审
发表时间:2018-04-12  来源:常德文明网  字体:[][][]  [打印] [关闭]
  4月10日,常德市第六次劳动模范和先进工作者评选筹备委员会第二次会议召开。会议对推荐报送的100名市级劳动模范候选对象进行评审。
  历时3个多月紧张的推荐评选,初步推荐评选出的100名市级劳动模范,来自社会的各行各业,其中63名职工劳动模范、16名先进工作者、16名农业劳动模范和5名农民工劳动模范。
  市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发主持会议。他指